Resep Praktis Kue Akar Kelapa Yang Enak, Renyah dan Anti Gagal

 Punya waktu senggang untuk membuat cemilan Ladies? Yuukkk!! bikin cemilan kue akar kelapa aja, selain memnggunakan bahan yang sederhana, cara membuatnya pun sangat praktis, dan cocok untuk para pemula. Nah, kamu bisa langsung coba di rumah dengan resep yang dibawah ini.


Kue Akar Kelapa

Bahan-bahan :
  • Tepung ketan 500 gram
  • Gula putih 1 gelas atau sesuai selera
  • 1 butir telor
  • Santan kara kecil 1 sachet
  • Mentega 100 gram dicairkan
  • Wijen 3 sendok makan
  • Garam secukupnya
  • Air secukupnya
  • Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat :

Kocok telor, dengan gula dan garam sampai gula larut lalu masukan semua bahan kemudian uleni dan beri air sedikit agar lembut dan bisa di cetak

Goreng dengan api sedang sampai matang...

Gampang bangetkan cukup dua langkah aja udah bisa bikin cemilan yang enak, selamat mencoba ya !!

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Resep Praktis Kue Akar Kelapa Yang Enak, Renyah dan Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel